市行业党委参加全省行业党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2022-01-24

1月21日下午,省财政厅举办了注册会计师资产评估行业党的十九届六中全会精神远程视频宣讲会,市行业党委在局4楼视频会议室设立分会场。市行业党委、市注协、市评协秘书处相关人员参加了会议。

会上,省财政厅党组成员、总会计师、省行业党委书记倪学军宣讲了十九届六中全会精神,并对学习宣传贯彻六中全会精神进行再动员再部署,对全省行业党史学习教育工作进行总结。倪学军围绕对百年党史的六个深刻认识,以及行业在百年历史中发挥的重要作用展开宣讲,整场报告脉络清晰、内容丰富,进一步深化了参会人员对党的十九届六中全会精神的体会和把握。他要求行业要继续掀起学习六中全会精神的热潮,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,提高站位学深学实全会精神,提高党建与业务融发展,提高服务国家的责任与担当,进一步巩固专项整治成果,促进行业更加规范化高质量发展,为争创社会主义现代化先行省和高质量建设共同富裕示范区作出行业更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统