市行业党委参加十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2022-01-19

 

1月14日上午,财政部举办了注册会计师资产评估行业党的十九届六中全会精神远程视频宣讲会,市行业党委在局4楼视频会议室设立分会场。

会上,财政部党组成员、副部长、中国注册会计师行业党委书记、行业党史学习教育领导小组副组长朱忠明宣讲了十九届六中全会精神,并对学习宣传贯彻全会精神进行再动员再部署,对全国行业党史学习教育工作进行了总结。

会后,市财政局党组成员、副局长、市行业党委书记华平对行业继续贯彻落实好全会精神提出了要求。一要提高思想政治站位,发挥好各执业机构党支部战斗堡垒作用,引导从业人员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,争做“两个确立”的忠诚拥护者。二要抓好学习成果转化,把学习全会精神同贯彻落实“国办发30号文件”结合起来,巩固专项整治成果,规范审计秩序。三要强化党建引领,推动党建业务融合发展,深化专项领域服务,进一步促进行业做大做强。

自十九届六中全会精神专题学习活动开展以来,市行业党委持续推进落实,全市30家执业机构党组织全部组织开展了专题学习活动。各执业机构党组织结合“三会一课”、业务培训、党建入章程、群团活动等,通过观看视频材料、分组讨论、谈心得体会等形式,组织广大从业党员认真学习领会全会精神,坚定理想信念、牢记初心使命,在服务经济社会发展中贡献行业力量。

市行业党史学习教育领导小组成员、市财政局机关党委专职副书记张建苗,市行业党史学习教育巡回指导组成员、市财政局财政监督局处长张炳刚,市行业党委副书记、市财政科研教育中心主任王小利,市行业党委委员、市注协副会长、德威会计师事务所党总支书记刘艳森,市行业党委委员、科信会计师事务所主任会计师罗国芳,市行业党委委员、市评协副会长、世明会计师事务所党支部书记、主任会计师李钢,市行业党委委员、安全三江资产评估公司副总经理章永彬,市注协副会长、立信中联会计师事务所主任会计师舒国平,市评协秘书长柳志青等参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统