永敬党支部荣获“五星级基层党组织”、“先进基层党组织”称号

发布日期:2021-09-27

        宁波永敬会计师事务所有限公司党支部在上级党组织的领导和支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥行业基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。近日,永敬党支部被中共慈溪市委组织部授予“五星级基层党组织”、被中共慈溪市委直属机关工作委员会授予“先进基层党组织”荣誉称号。

        荣誉的获得离不开全体永敬人的努力和坚持,永敬党支部一直来以提升组织凝聚力为重点,不断深化“两学一做”,开好“三会一课”,扎实开展各项党建主题教育活动,以主题党日活动凝心聚力,注重宣传和廉洁诚信教育,连续多年被浙江省注册会计师行业党委、宁波市注册会计师行业党总支表彰为“先进党支部”,也曾被中国注册会计师行业党委表彰为“全国先进注册会计师行业党组织”。

        今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。站在两个百年的历史交汇点上,永敬党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续扎实开展好党史学习教育,不断提高全体党员的政治素质和理论水平,发挥好事务所党建的特色和优势,完善党内各项管理制度,积极抓好党建工作,也将继续秉承“以党建促发展、以诚信做服务、以专业创价值”的理念,发挥自身专业优势,开展好事务所各项工作,为社会提供高质量的专业服务。珍惜荣誉、再接再厉,为党和行业建设作出新的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统