安全三江插花生日会,开启夏日办公新方式

发布日期:2021-07-05

2021年第一季度的踏青生日会让大家放松了紧张的工作氛围,日前我们又举办第二季度生日会,把鲜花搬进了办公区,亲手打造花的艺术,在炎炎夏日开启了舒心养神的办公新方式。将剪下来的枝、叶、花作为素材,经过修剪和构思,打造成一件精致美丽的艺术品。

活动开始花艺师首先讲授了花艺知识与插花技巧,并现场一一告诉我们花名与花语。通过花艺师生动形象的传授,大家很快对一些花材、插花器具和插花知识有了初步认知。大家跃跃欲试,选上几枝自己喜爱的花材,再配上漂亮的竹篮,修剪、插篮、调整……边插花边交流心得,经过大家的巧手制作,一件件错落有致、造型各异的插花作品诞生,花香与快乐洋溢在现场的每个角落。

今年以来,安全三江将月度生日会调整为季度生日会,每次精选一个主题,打造贴近员工生活、放松员工心情、鼓励员工互动的主题生日会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统