关于申报2021年(7月)宁波市注册会计师协会行业人才奖励基金的通知

发布日期:2021-07-21

各会计师事务所:

 

根据《宁波市注册会计师协会行业人才奖励基金管理办法》(以下简称办法)的规定,具体通知如下:

 

一、 审报对象

符合“办法”规定条件,在宁波市各会计师事务所(包括市外在宁波设立的分所)内的执业注册会计师及会计师事务所。

 

二、申报时间

2021年7月21日--8月4日

 

三、申报条件

凡符合“办法”第九条、第十条、第十一条的注册会计师或单位都应该分别填列行业人才奖励基金申报表(另需发电子版本),在会计师事务所工作的注册会计师需提供三年以上的劳动合同、社保证明以及其他相关证明。行业人才基金申报表应填列真实完整,加盖会计师事务所公章在规定时间内上报宁波注册会计师协会。

 

联络人:陈怡

联系电话:89388141

邮箱:450788677@QQ.COM

地址:宁波市海曙区中山西路19号宁波市财政局508

 

宁波市注册会计师行业人才基金申请表.doc宁波市注册会计师协会行业人才奖励基金管理办法.docx

 

 

2021年7月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统