助力“微心愿” 传递大爱心

发布日期:2021-07-13

——记中禾信事务所党支部助力“微心愿”活动

7月1日,中国共产党百年华诞。在这个举国欢庆的日子里,余姚市阳明街道党组织在两新组织党建群里发起“微心愿”认领活动,我们中禾信事务所党支部积极响应,认领了心愿人(32号)三个子女三双运动鞋的“微心愿”,根据性别、尺码我们精心选购了商品。

7月8日,中禾信事务所党支部一行三人,来到了心愿人所在的社区。考虑到心愿人的三胞胎子女是高中年龄段的年青人,经与社区联系沟通后,在社区领导安排下,只把心愿人——孩子的母亲请到社区里,领取了“美好心愿”。这位母亲向我们表达了感激之情,连连说了几句“共产党真好”、“共产党真好”!让我们深深感到:“微心愿”虽小,却传递着社会大爱心!

经了解,街道社区领导长期做着为困难群众排忧解难的工作。由于很多心愿人的家庭经济状况较差,在帮扶方面她们也是用尽心思。就象我们认领到的32号心愿人,根据她本人的文化程度、年龄和身体情况,就把她安排在社区做清洁工,给了这个家庭—个相对稳定的经济来源。事情虽小,但却极大地体现了共产党执政为民的初心使命!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统