交大安泰宁波校友会走进安全三江

发布日期:2021-06-15

6月10日下午,安全三江审计咨询集团迎来一批特别的客人,他们是来自于上海交通大学安泰经管学院各行各业的三十位企业家们。大家浏览了安全三江的办公区、会议区及文化区,对安全三江的系列文化墙与文化长廊纷纷拍照,表示不仅贴近新生代员工的喜好,还将红色文化与企业文化完美融合。

集团董事长陈安全简要介绍了集团的发展历程,着重为校友们分享了《民营企业财务税务管控》,从政策解读到案例分析,再到实操落地,讲解了企业财务与税务的管控方法,校友们纷纷针对目前的财税困惑提问,现场气氛热烈。

安全三江深耕会计税务管理十余年,帮助数百家民营企业做好财税管控工作,为百余家企业担任常年财税顾问,做好事前规划、事中管控、事后监督的工作,紧跟政策变动,深谙地方法规,从企业建立之初,就提供税收筹划服务,为客户提升价值空间,深受好评。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统