移动学考,滴水穿石式成长帮手

发布日期:2021-04-23

自2020年6月安全三江培训委员会研发“移动学考信息系统”成功,并正式上线以来,员工们收获满满。每周五由系统推送一次专题学习材料,下周二围绕专题材料进行“随时随地、手机答题”。

安全三江已开展了四十余次学考,其中包含党建知识、审计评估、会计税务、造价咨询、招标代理,以及自我管理方面的内容。每次一个专项学习课题,帮助员工快速巩固专业知识,查漏补缺。这些课题都是由稽核室、总师办根据最新相关政策及日常复核中常犯的错误整理而成,针对性进行学习与提升。

历经四十有余,“移动学考信息系统”玩出新花样

关于今年的移动学考,安全三江进一步提升,设置季考环节,还有半年度的线下专业技能PK。日前,安全三江举办了第一季季度专业学考,仅邀请每次学考90分以上的“学霸”参与,将季考测试难度提升,实现精深业务的目标。每次学考都设置积分,除了用于年度学霸的评比外,还用于半年度的线下专业技能PK赛的选拔,将适应于90后的“花式培训”进行到底。不仅培训效果好,成本低,还进一步提高了员工们的学习积极性。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统