强身健体伴我行 春风十里健步走

发布日期:2021-03-31

    春意盎然,安全三江将生日会现场搬到了远离尘嚣的大山里。往年我们的生日会都为室内活动,这一次,让我们的寿星拥抱大自然。

    这次生日会选在风景宜人的慈城毛岙村,我们集结后沿水库蜿蜒而行。一路上,春笋冒头,野花遍地,大家畅所欲言人生理想。

    本次活动都是来自于不同部门的同事,大家相聚一堂,这也是跨部门的一次团建,让这些执业人员放松身心,拥抱自然,只有拥有强健的体魄,才能更好的实现自己的价值与理想。安全三江每年都举办各种类型的员工活动,如生日会、员工旅游、健康体检以及各类晚会等,缓解员工工作压力的同时,还为大家的身心健康出谋划策。

    最后,大家在一首生日歌中许愿,畅谈生活乐事,增进了解。公司将春日里的温暖送给他们,希望他们在忙碌工作时,不忘初心,坚持锻炼,让明天更美好。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统