关于领取2020年注册会计师考试合格证的通知

发布日期:2021-03-03

2020年注册会计师全国统一考试成绩已于2020年12月21日在中国注册会计师协会网站正式公布,现就宁波地区考生领取2020年考试合格证的有关事项通知如下:

一、合格证类别与领取对象

(一)合格证类别

注册会计师全国统一考试合格证包括:专业阶段合格证、全科合格证。

(二)领取对象

1.取得注册会计师全国统一考试专业阶段全部考试科目合格成绩的考生;

2.取得注册会计师全国统一考试综合阶段考试合格成绩,2020年度在浙江省杭州市参加考试的考生。

二、合格证领取时间

(一)专业阶段合格证

专业阶段合格证为电子证书,由考生随时自行在注册会计师全国统一考试网上报名系统(以下简称网报系统)下载。

(二)全科合格证

全科合格证为纸质证书,领取时间为2021年3月4日至3月31日(不含公休日、法定节假日)。

三、合格证申领有关事项

(一)全科合格证申领事项

取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件,到报名时所选择的宁波市考办领取全科合格证。

(二)全科合格考生入会申请

已领取全科合格证的考生应当登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),在“行业管理系统-行业系统(会员版)-非执业会员申请”模块在线提交入会申请。

四、领取地址

      宁波市海曙区中山西路19号财政大楼5楼508室  咨询电话:89388141

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统