宁波科信会计师事务所有限公司招聘简章

发布日期:2021-03-19

一、招聘岗位

1、审计/税务助理

岗位要求:

(1)统招全日制财会类专业本科及以上学历;

(2)熟练操作OFFICE,吃苦耐劳,责任心强;

(3)热爱审计/税务工作,具有良好的身体素质、沟通表达能力和团队合作精神;

(4)有事务所实习经验者优先。

岗位职责:

协助项目经理完成审计工作

 

2、资产评估助理

岗位要求:

(1)资产评估、会计、审计、财务管理、金融等财务相关专业全日制本科及以上学历;

(2)思维清晰,有良好的沟通能力,有较强的学习能力;

(3)熟练操作办公软件,具备一定的文字表达能力;

岗位职责:

协助项目经理完成各类资产评估项目。

 

3、实习生 

科信事务所常年招收实习生,指定带教老师提供专业指导,根据实习生考勤和实习表现发放补贴,并在实习结束后出具实习证明。

相关要求:

(1)大二及以上财会类本科和硕士研究生在读学生(应届毕业生应聘实习的请予以特别说明);

(2)为保证实习效果和项目进度,实习时间应尽量保证连续2周或以上。

 

二、联系方式

联系人:蒋老师  13777078920(微信同号)

简历请发至邮箱:hr@kexincpa.com,或到前程无忧(51job)网站投递。

 

三、宁波科信简介

1.全面而专业

宁波科信会计师事务所有限公司原隶属于宁波市国家税务局,1999年脱钩改制设立,是第一批改制设立的事务所之一,业务收入规模和人员规模在宁波当地名列前茅。

宁波科信拥有丰富的执业经验和雄厚的专业服务能力,可为各类客户提供包括财务报表审计、验资、政府绩效、内控、税务鉴证与咨询、管理咨询、资产评估(含证券业务类)、破产管理人、重整重组、工程咨询、企业设立及清算、境外审计和员工培训等多种优质的专业服务,执业不受行政区域和行业的限制。

2.独立的晋升通道和透明的薪酬制度

宁波科信会计师事务所的每位员工都拥有审计助理—项目经理—部门经理—副主任会计师—主任会计师的独立晋升通道。

科信的薪酬体系包括:基本工资、级别工资、项目奖金、年终奖、分红(高级项目经理级别起)以及各项福利待遇。

员工的付出与成长将在级别晋升和薪酬中得到体现。

3.完善的福利待遇和培训体系

晋升通道:审计助理—审计员—项目经理—部门经理—副主任会计师—主任会计师

福利待遇:五险一金、年度旅游、定期体检、租房补贴、过节费、考试假、生日福利、高温补贴等

培训制度:每年让员工定期参加宁波市注册会计师协会/浙江省注册会计师协会/国家会计学院举办的培训,不定期进行事务所内部培训、部门内部的专题学习与讨论、参与各种专项课题研究,鼓励员工学习与考证。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统