连续八载获荣,恒心以对客户

发布日期:2021-03-16

3月11日,江北区经济工作会议对区内锐意进取、开拓创新的企业进行表彰,安全三江再获“江北区服务业明星企业”殊荣,并入围“2020年度江北区服务业百强企业”。

自2014年以来,安全三江已连续八年获得“江北区服务业明星企业”称号,它既是一个荣誉,又是一种鞭策。十余年来,安全三江与千余家行业标杆企业保持长期合作的关系,主要提供审计评估、会计税务、造价咨询、招标代理等服务。作为专业型服务机构,安全三江不仅对专业技能精益求精,还为客户延伸更多的增值服务。例如:规范化培训、投资项目管控培训等。在“想客户所想,急客户所急”的基础上,为客户提供事前咨询与事后纠偏,提高客户财务/项目的自控能力,多次受到客户及合作伙伴的表彰与感谢。

      安全三江将不遗余力打造高实效、多专业、深层次的服务内容,提高客户粘稠度,更紧密地与客户共成长同进步。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统