科信会计师事务所汇编《东盟十国转让定价政策》手册

发布日期:2021-12-30

        2021年11月22日在中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会上,中国与东盟正式宣布建立中国东盟全面战略伙伴关系。宁波乃至浙江的企业与东盟10国家双向投资和贸易来往密切,但是不少“走出去”的企业存在对东盟各国转让定价政策不熟悉的困境。作为宁波市会计专业服务领域的带头人,宁波科信会计事务所有限公司国际税经理刘文娟汇编了《东盟10国转让定价政策》的手册。该手册覆盖了越南,泰国,菲律宾,马拉西亚,新加坡等东盟十国,涉及了各国转让定价的原则、方法、转让定价调查等几个方面的内容,以供广大已经在或者准备在东盟国家设立工厂或者设立贸易公司的企业参考。

        “走出去”的企业可以通过该手册查询和了解东道国的转让定价政策,从而合理合规地使用东道国的转让定价政策,实现全球利润的最大化。这也是我们在护航中国企业在与东盟十国贸易投资发展,服务“一带一路”建设中,贡献会计师在专业服务领域的绵薄力量。

        为了节约资源和方便企业查询,宁波科信会计师事务所有限公司对本手册将不再印刷。有需要的企业可以扫描下面的二维码,随时随地查询、下载和使用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统