“面对面”午餐会,让我们更懂倾听

发布日期:2021-12-01

日前,安全三江会计师事务所举办首期“面对面”午餐会,午餐时光仪式感满满,内容丰富多彩,大家一起分享、交流、复盘,鲜花与午餐一样没少。

首期以“讲师”为主题,特邀安全三江精英讲师团队分享在授课过程中的经验与做法,取长补短,提升授课质量与效果。例如:时事案例结合、关注核心词、幽默的讲解等等,大家一一分享在授课实践中整理出来的小窍门,通过每个人对授课的复盘,倾听者也能从中收获更多的经验。经过统计整理,外部培训授课的主题集中在企业内部控制、财务规范、财税管控、财务三表等方向,说明审计企业的事前管控尤为重要。最后,董事长陈安全也对未来的讲师培养提出了新的要求与期盼。

       鲜花与美食不可辜负,分享与倾听共同成长。打造精英讲师团队,是安全三江人才计划的重要一环,对内提升个人的专业能力与素养,对外提升客户的视野与公司品牌与影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统