2021年注册会计师全国统一考试成绩已发布

发布日期:2021-11-24

  经财政部注册会计师考试委员会批准,财政部注册会计师考试委员会办公室已发布2021年注册会计师全国统一考试成绩。

  一.成绩查询

  【网页登录】考生可进入“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(https://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统),登录后通过“成绩查询”模块查询。

  【手机扫码】考生可用手机扫描下方二维码直接进入移动端查询2021年考试成绩。

 

 

2021年注册会计师全国统一考试成绩发布二维码

(请通过官方渠道查询,防止个人信息泄露)

  二.成绩复核

  根据《注册会计师全国统一考试成绩复核办法》(财考〔2014〕6号),考生可在2021年11月30日—12月13日,于工作日上午8:00至晚上8:00,通过网报系统,提出成绩复核申请。

  三.合格证领取

  【专业阶段电子合格证】凡连续5个年度考试中取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在网报系统的“专业阶段考试合格证”模块查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。自2020年1月1日起,财政部考办不再受理专业阶段考试纸质合格证补办申请。

  【全科合格证】取得职业能力综合测试成绩合格的考生可在2022年1月26日后持本人身份证件到网上报名时所选证书领取地的市级考区考办领取纸质版全科合格证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统