德威组织全体员工参加“规范财务审计秩序 促进行业健康发展”知识竞赛集中答题

发布日期:2021-11-22

        为了落实好行业学习宣传国办发30号文件《国务院办公厅关于进一步规范财务审计秩序 促进注册会计师行业健康发展的意见》方案,助力国办发30号文件在注册会计师行业全体从业人员中深入人心、耳熟能详,中国注册会计师协会在全行业内举办“规范财务审计秩序 促进行业健康发展”知识竞赛。浙江德威会计师事务所有限公司积极响应,于11月19日下午组织全体员工参加竞赛集中答题。

        自参与“规范财务审计秩序 促进行业健康发展”知识竞赛以来,我公司为组织全体员工参与知识竞赛,调动员工学习国办发30号文件的积极性,采取了“全员每日线上答题”和“组织多次集中答题”相结合的模式。要求员工每天至少答题一次、连续答题三十天并且在19日下午参加竞赛集中答题,使员工在学习中领会把握《意见》的精神主旨和关键所在,在答题中对照反思和明确今后的努力方向与重点任务,在实践中落实好《意见》的政策要求与工作任务。

        此次参加知识竞赛,让公司全体员工加深了对《意见》文件精神的理解,工作思路上有了新的认知,为下一步工作的顺利开展奠定了良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统