科信会计师事务所刘文娟入选2020年度宁波市“泛3315计划”专业服务领域创新人才

发布日期:2020-09-30

        近日从刚刚落幕的宁波市人才周系列活动上获悉,科信会计师事务所刘文娟申报的“‘一带一路’国际税筹划和合规的项目”,通过书面评审、专家答辩、尽职调查、实地走访等系列环节,获得了中共宁波市委人才工作领导小组办公室颁发的2020年度宁波市“3315系列计划”的“泛3315计划”专业服务领域创新个人荣誉证书。这是2018年“泛3315计划”实施以来我市首位在会计专业服务领域获得此殊荣的个人。

        据悉,宁波市“泛3315计划”是在原已经实施多年的“3315计划”基础上于2018年新设的人才激励计划,主要是为了从国内外引进我市经济发展急需的紧缺高层次人才,重点引进电子商务、港航物流、金融保险、文教卫体、专业服务、规划设计、时尚创意、科技服务、现代农业等九大领域高层次人才和高端团队。“泛3315计划”分创业团队、创新团队、创业人才、创新人才4类,我所刘文娟获得的属于专业服务领域创新人才奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统