师傅,请喝茶!——记安全三江一年一度拜师仪式

发布日期:2020-09-03

迎来送往,传统的手艺人将非遗文化一代代传承,而宁波安全三江会计师事务所也迎来了一代代传承专业技能的新人。有人说,专业中介服务机构都是单打独斗,专业能力天差地别,而安全三江却打开了不一样的天地。选拔优秀的骨干精英,与新员工进行一对一师徒结对,在传帮带的基础上,更加细致地进行技能传承与人才培养。

9月3日,安全三江的徒弟们早早等候在会议室,有点忐忑有点激动,“师傅”,一个对于95后些许陌生的称谓。而师傅们在与徒弟签订协议的那一刻,使命感油然而生。选拔为“师傅”,不仅是公司对于他们专业的认可,也是对于他们团队管理能力的肯定。成为师傅后,承担教导徒弟的工作,同时也享受徒弟成长后带来的业绩奖励。好的制度吸引更多优秀的骨干加入师傅组,也吸引更多的优秀新人加入安全三江大家庭。

一杯茶,一声师傅,一份协议,是安全三江的文化传承与专业传承。

22对师徒,22个希望,22个小团队,是安全三江的未来与百年大计。

从签订协议到成长手册,再到部门经理、师傅、人事共同开展的新人成长跟踪,最后到公司十项员工关怀(涵盖各类津贴补助、成长培训、健康体检、13薪与14薪),点滴融入安全三江新人的日常工作与生活中。

她说:“入职成为安全三江的新人,真是一件幸福的事。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统