宁波科信会计师事务所招聘信息

发布日期:2020-09-18

宁波科信会计师事务所因业务发展需要,特向社会诚聘以下岗位人才:

1.项目经理

职位描述:带队开展各项审计工作。

任职要求:

(1)年龄40周岁以下;

(2)持有注册会计师证书;

(3)具有3年或以上会计师事务所工作经验;

(4)热爱审计工作,具有高度的责任心和优秀的沟通、表达能力。

 

2.高级审计员(政府、行政事业单位相关)

职位描述:从事政府、行政事业单位审计等相关工作。

任职要求:

(1)年龄35周岁以下;

(2)本科或以上学历;

(3)吃苦耐劳,具有较强的服务精神和良好的沟通、表达能力;

(4)熟知政府、行政事业单位财务政策,具备扎实的政府会计知识;

(5)具备相应的政府、行政事业单位财务工作经验。

 

3.审计助理

职位描述:协助开展各项审计工作。

任职要求:

(1)全日制财经类本科及以上学历;

(2)熟练操作OFFICE,吃苦耐劳,责任心强;

(3)热爱审计工作,具有良好的身体素质、沟通表达能力和团队合作精神;

(4)注册会计师考试部分或全科通过者、有事务所实习经验者优先。

 

4.项目经理/助理人员(破产重整/清算方向)

职位描述:从事破产重整、清算等相关工作。

任职要求:

(1)统招财务、法学专业本科以上学历;

(2)具备较强的文字功底和一定的法律专业理论基础;

(3)有破产管理人从事经验者优先;

(4)沟通能力强,善于与人交流;

(5)能适应加班、出差等工作安排,善于团队合作。

 

5.实习生

科信事务所常年招收实习生,指定带教老师提供专业指导,并在实习结束后出具实习证明,相关要求如下:

(1)大二及以上财经类本科和硕士研究生在读学生,应届毕业生应聘实习的请予以特别说明;

(2)为保证实习效果和审计项目进度,实习时间应保证连续2周或以上;

(3)事务所对实习生记录考勤、考核实习表现、发放补贴。

 

联系方式

联系人:郁老师  联系电话:13175935350(微信同号)

简历请发至邮箱:763793606@qq.com,或到前程无忧(51job)网站投递。

 

宁波科信简介

1.全面而专业

宁波科信会计师事务所有限公司原隶属于宁波市国家税务局,1999年脱钩改制设立,是第一批改制设立的事务所之一,业务收入规模和人员规模在宁波当地名列前茅。

宁波科信拥有丰富的执业经验和雄厚的专业服务能力,可为各类客户提供包括财务报表审计、验资、税务鉴证与咨询、管理咨询、资产评估(含证券业务类)、破产管理人、重整重组、工程咨询、企业设立及清算和员工培训等多种优质的专业服务。

2.独立的晋升通道和透明的薪酬制度

宁波科信会计师事务所的每位员工都拥有审计助理—项目经理—部门经理—副主任会计师—主任会计师的独立晋升通道。

科信的薪酬体系包括:基本工资、级别工资、项目奖金、年终奖、分红(高级项目经理级别起)以及各项福利待遇。

员工的付出与成长将在级别晋升和薪酬中得到体现。

3.完善的福利待遇和培训体系

除了“五险一金”,科信还有年度旅游、部门活动、定期体检、租房补贴、过节费、考试假、生日卡等各种福利待遇。

科信注重员工的专业素养与综合实力的提升,每年制定学习与培训计划,以各种形式为员工提供培训机会,包括定期参加事务所内部培训和宁波市注册会计师协会/浙江省注册会计师协会/国家会计学院举办的培训,不定期进行部门内部的专题学习与讨论,还有机会参与各种专项课题研究,鼓励员工学习与考证,实现员工与事务所的共同成长。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统