宁波永敬会计师事务所有限公司党支部荣膺“五星级基层党组织”荣誉称号

发布日期:2020-06-02

近日,宁波永敬会计师事务所有限公司党支部被中共宁波市委组织部授予“五星级基层党组织”荣誉称号。

星级争创是宁波市委组织部为全面推进党组织标准化、规范化而开展的基层组织建设活动,永敬党组织荣获“五星级基层党组织”称号,既是对永敬党建工作的肯定,更是一种鞭策。

“守初心、担使命,找差距、抓落实”。这些年来,我们深切感受到,党建工作只有贴近事务所目标,紧扣行业发展,紧跟时代步伐才有生命力和感召力。永敬致力于“以人为本”的管理模式,努力把党组织的人才培养工作与事务所人才培养战略相结合,把党员教育与行业诚信教育相结合,把创先争优活动和职业道德建设相结合,把党的纪律与事务所内部制度执行相结合。努力将“党员培养成业务人才,把业务人才培养成党员,把党员骨干培养成事务所核心人员”的工作目标,充分发挥先锋模范作用,成为思想“播种机”、执业“领头羊”、发展“火车头”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统