立信宁波分所与盈科宁波律所签订战略合作协议

发布日期:2020-05-22

2020年5月21日上午,立信会计师事务所(特殊普通合伙)宁波分所与北京盈科(宁波)律师事务所战略合作签约仪式在盈科宁波律所多功能会议室顺利举行。

立信宁波分所出席的代表有:立信合伙人兼宁波分所所长罗国芳、主任会计师干成慎、副主任会计师徐星东、邱一波、立信宁波国际业务部负责人刘文娟等。盈科宁波律所出席的代表有:盈科宁波、慈溪律所执行主任黄国超、盈科宁波股权高级合伙人、管委会副主任、刑民交叉法律部主任黄克游、盈科宁波高级合伙人、青工委主任、资本市场法律部主任徐军、盈科宁波高级合伙人、劳动与社会保障法律部主任杨魁、盈科宁波合伙人、破产项目核心成员金晶等。此次签约仪式由盈科宁波律所徐军主任主持。

立信合伙人兼宁波分所所长罗国芳欣喜讲述了立信宁波分所与盈科宁波律所近8年来的渊源交际,简要介绍了立信会计事务所在国内、国际及宁波的业务发展情况、平台资源优势和专业品牌影响力,表示立信会计师事务所是中国最早和最有影响的会计事务所之一,盈科律师事务所是亚太最大的律师事务所,非常开心立信宁波分所与盈科宁波律所建立“门当户对”的战略合作关系,期待双方发挥各自专业优势,实现合作共赢、共同发展。

盈科宁波、盈科慈溪执行主任黄国超首先对立信及立信宁波分所对盈科及盈科宁波律所的认可表示感谢,简要介绍了盈科在国内、国际、浙江及宁波的发展概况,期待双方在资本证券、财税、涉外、刑事、公司股权、重整与并购、破产项目、知识产权、劳动争议等方面开展全方位合作。盈科宁波律所将充分借力和整合盈科在浙江10家律所近500名律师、国内78家律所9249名律师及海外82个国家141家分支机构平台资源及专业优势,与立信及立信宁波分所开展全方位的合作,实现合作共赢、共同发展事业。

 接着,罗国芳所长与黄国超主任代表合作双方正式签约。此次签约,标志着立信宁波分所与盈科宁波律所战略合作关系正式建立。今后,双方将利用各自的平台及专业优势,紧密合作,实现资源共享,协作联动,为双方客户提供更广泛、更全面、更精细化的“一站式”专业服务,共同助力企业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统