宁波中禾信会计师事务所举办助力中小微企业发展的大型会计培训

发布日期:2020-12-09

2020年12月5日,中禾信会计师事务所在余姚市龙山大剧院召开了助力中小微企业发展会计会议,受邀企业近750家,有近780名企业会计参加了会议。这是继去年按省注协要求组织开展“三服务暨无微不至”专题活动的工作延续,今年事务所又投放了大量的培训资费,印刷发放了大量的《会计和税收实务解答》及《中禾信报》等多种培训资料。

会议严格按照余姚市疫情防控部门要求,测体温、出示健康码进场,会务组在签到时每人发放口罩1只,全体学员在会议期间全程佩戴口罩。事务所副所长韩光宇与讲师吴雷鸣共同演绎了以税政、税务为主题的精彩案例内容,受到了全场学员的热烈欢迎。

        

中禾信自去年组织开展“三服务暨无微不至”专题活动取得良好成绩以来,今年继续沿袭了实施多年的优良传统,把为中小微企业提供财务管理知识列为事务所每年的必修课,为助力中小微企业发展成长开展各种专业精准的服务帮扶活动。由于今年受新冠疫情的影响,国家出台了许多纾困帮扶政策及继续加大减税降费力度方面的惠民政策,助推企业复工复产,恢复经济。复工复产后的广大企业群体需要了解政策,熟知细则,更需要懂得如何操作。

针对上述情况,中禾信会计师事务所积极发挥行业专业优势,利用新大楼办公条件的优势,为“请进来”培训模式创造有利条件。专门设立了培训教室,购置了电教设备,还结合培养了一批有专业特长的中禾信培训人才队伍,对客户端企业进行对口培训。我们以事务所审计部门为单位,采用“请进来”的形式,坚持为中小微企业开展多形式、多系列、多内容的政策解析和财务知识培训,今年已在公司本部举办了多场小型专题培训会,既蓄积了中禾信培养的师资队伍的发挥能量,又累积了“请进来、走出去”的帮扶助力经验。

 

孙祖荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统