安全三江资深“双师”周雪燕应邀授课宁大校企高管与财务人员

发布日期:2020-12-25

 

12月23日,宁波安全三江会计师事务所资深“双师”(中国注册会计师/注册税务师)周雪燕应邀来到宁波大学,为校企高管与财务人员进行校办企业财务规范化的培训,现场反馈良好,并受到参会人员的一致好评。

多年来,安全三江与宁波大学保持着长期合作的关系,主要开展审计、评估等专业服务工作。为进一步协助客户开展整改工作的指导,本次培训主要涉及规范财务报销、严肃财经纪律、健全单位内部控制等方面,落实了审计提出的问题与建议,加强并规范企业日常财务核算工作。同时,安全三江整理出常见的财务收支合规方面存在的共性问题和实例以及日常报销中需要规范的注意事项,从多方面内容进行了分析分享。

通过本次培训,使宁大校企高管与财务人员深化了对校办企业财经法规等相关政策的理解和认识,提高了财务管理专业业务水平,规范了校办企业财务核算,加强了内部风险的管控,为企业持续发展起到积极推动的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统