又中标了,安全三江入围宁波市教育局领导干部经济责任审计单位

发布日期:2020-10-16

        日前,安全三江会计师事务所入围宁波市教育局直属学校(单位)主要领导干部经济责任审计单位。近年来,国家狠抓党风廉政问题,将党政主要领导干部经济责任审计作为常规审计,维持国家的经济秩序。作为常态性的工作,经济责任审计既是一种手段,也是一种鞭策,许多地方还将经济责任审计结果的评定作为干部选拔调整依据。

        一直以来,安全三江审计人员坚持依法审计、求实审计、文明审计、廉洁审计,确保审计结论经得起历史和现实检验,从事前、事中、事后三方面进行经济责任审计,为宁波经济社会发展提供积极有效的帮助。此外,安全三江多年来为许多国有企业领导干部进行任期经济责任审计,即对领导干部在职期间的经济行为与决策进行监督与评价,督促他们正确履行经济责任,保障国有资产的安全、完整和保值、增值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统