致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所招聘信息

发布日期:2020-01-21 浏览次数:

致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所因业务发展需要,面向社会诚聘以下岗位人才:

一、总监2名

任职要求:具有3年以上执业注册会计师经验;有IPO项目审计经验,作为项目负责人有3个及以上成功上市的审计案例;40周岁以下。

薪资待遇:根据项目情况年收40-50万

二、IPO项目经理

任职要求:具有2年以上执业注册会计师经验,作为项目经理有成功的IPO上市审计经验,40周岁以下,有国内十大事务所经验的优先。

薪资待遇:根据项目情况年收20-35万

联系我们:

应聘者应对个人信息的完整性和真实性负责,如与事实不符,我们将取消其应聘资格;

简历投递:将含照片的简历投递至邮箱zeng.zhang@cn.gt.com

致同浙江分所地址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦6楼;

联系人及电话:张增   0574-87092043

关于致同

致同国际 (Grant Thornton International Ltd) 是一个国际性组织,由全球各地独立提供审计、税务及咨询服务的遍布130多个国家的成员所组成,国际地位斐然。作为最具成长性的全球组织,各成员所旨在为充满活力的企业提供具前瞻性的专业建议,助其释放增长潜能。

致同中国成立于1981年,是中国最早成立的会计师事务所之一,是致同国际在中国唯一的成员所。致同在全国拥有25个分支机构,超过260名合伙人5,500 名员工,为各类企业提供包括审计、税务、咨询、评估在内的一站式全球化专业服务。作为全国大型会计师事务所之一,致同一直致力于通过广阔的职业发展平台、全方位专业服务以及各类公益活动与我们的员工、客户与社会共同成长。

致同浙江分所(位于宁波)是致同会计师事务所携手浙江德威会计师事务所成立,浙江德威会计师事务所综合实力在宁波市排名领先,现德威的精英团队已全部转入致同浙江分所,致同浙江分所在此良好的合作下,将在人才资源、质量控制、执业专业性、涉及业务范围的广泛性等方面更上一层楼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统