宁波余姚中禾信会计师事务所举办“减税降费”系列优惠政策专场培训班

发布日期:2019-09-09 浏览次数:

为积极响应省注协关于开展“三服务暨无微不至”专题活动的工作要求,2019年8月19日,宁波余姚中禾信会计师事务所举办了一场以“减税降费”为主题的中小企业会计人员专场培训班,旨在更多了解和掌握国家推出的众多减税降费政策,让企业切实享受到政策红利。

本次培训对象以中小企业主办会计、助理会计、成本会计等为主,共有来自各乡镇、街道、工业开发区、中意宁波生态园等300多家单位的学员370多人参加。培训过程中,授课教师对国家减税降费政策中的一系列优惠政策进行了深入解析和宣讲,深入简出,通俗易懂。耐心细致、详尽透彻的讲解宣讲,不仅使课堂纪律异常良好,更不时获得了学员们的热烈掌声。

此次以服务中小企业为目的的“三服务暨无微不至”专题活动受到了广大会计人员的欢迎,收到了良好效果,实现了积极发挥行业专业优势、助力稳企业促发展的目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统