宁波科信会计师事务所招聘信息

发布日期:2019-09-05 浏览次数:

一、宁波科信介绍

1、我们全面而专业

宁波科信会计师事务所有限公司原隶属于宁波市国家税务局,1999年脱钩改制并更名,取得浙江省财政厅核准颁发的33000046号《执业证书》。宁波科信现拥有一支由审计、税务、评估、法律、管理咨询、工程造价等专业人员组成的500余人的员工队伍。其中拥有注册会计师、注册税务师、资产评估师、造价工程师、房地产估价师、土地估价师等执业资格者120余人,具有高、中级职称的会计、经济、工程技术专业人员100余人,在宁波市位居前列。

宁波科信会计师事务所有限公司旗下拥有宁波科信税务师事务所有限公司、银信(宁波)资产评估有限公司、宁波科信管理顾问有限公司、宁波众兴财教育科技有限公司、宁波优得信息技术有限公司,并拥有紧密联合体——浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司,可为各类客户提供包括财务报表审计、验资、税务鉴证与咨询、管理咨询、资产评估(含证券业务类)、破产管理人、重整重组、工程咨询、企业设立及清算和员工培训等多种优质的专业服务,执业不受行政区域和行业的限制。

宁波科信拥有20余年的丰富执业经验和雄厚的专业服务能力,为各行各业的客户提供各项优质的专业服务。主要包括为宁波港集团、宁波交通投资控股集团、奥克斯集团、博洋集团、得力集团等企业提供审计、验资等服务;为宁波宁兴集团有限公司、宁波银行等提供资产评估服务;为敏实集团、奇美、金地集团、LG化工、大道集团等提供税务服务;为天一证券有限责任公司、慈溪进出口股份有限公司等提供破产重整服务;为税务局等政府机关和奥克斯集团等多家企业提供培训服务;为宁波财政局、宁波市金融办等政府机关提供内控建设服务;为宁波工贸资产经营公司、宁波住建委等提供管理咨询服务。宁波科信近年来积极响应政府“服务小微企业”的号召,精准对接小微企业的财务需求,为各类小微企业、创业创新企业提供优质的税务咨询、内控建设、股权架构等服务。

 

2、我们有完善的福利待遇和培训体系

除了最基本的“五险一金”,我们还有年度旅游、部门活动、定期体检、租房补贴、过节费、考试假、生日卡等各种福利待遇。

我们注重员工的专业素养与综合实力,每年以各种形式为员工提供培训机会,包括参加事务所内部培训和宁波市注册会计师协会、浙江省注册会计师协会、国家会计学院举办的培训,还有机会参与各种专项课题研究,实现员工与事务所的共同成长。

3、我们有透明的晋升通道和奖金制度

宁波科信会计师事务所设置了从助理到合伙人的晋升制度和奖金制度,员工的付出与成长将在级别和薪酬中得到体现。

二、招聘计划与要求

招聘职位1:审计助理

职位描述:协助开展各项审计工作

任职要求:

(1)全日制财会类专业本科及以上学历;

(2)熟练操作OFFICE,吃苦耐劳,责任心强;

(3)热爱审计工作,具有良好的身体素质、沟通表达能力和团队合作精神。

需求人数:2020届毕业生10-20人(需参加本事务所实习);有相关工作经验者若干名,CPA考试全部或部分科目通过者优先。

招聘职位2:房地产评估助理

职位描述:协助开展房地产评估工作

任职要求:

(1)房地产相关专业本科及以上学历,如人文地理、城市规划以及土地、土木、建筑类专业等;

(2)身体素质好、吃苦耐劳、责任心强;

(3)具有良好的业务能力和沟通表达能力。

需求人数:2020届毕业生2-5名(需参加本事务所实习);有房地产评估相关工作经验者1-2名。

招聘职位3:整体资产评估助理

职位描述:协助开展整体资产评估工作

任职要求:

(1)金融、会计、财务等相关专业本科及以上学历;

(2)吃苦耐劳、责任心强、乐观开朗;

(3)具有良好的业务能力和沟通表达能力。

需求人数:2020届毕业生2-3名(需参加本事务所实习)。

三、联系我们

联系人:郁老师联系电话:0574—87797267,13175935350(微信同号)

简历请发至邮箱:763793606@qq.com,或到前程无忧(51job)网站投递简历。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统