“不忘初心,牢记使命”,立信宁波分所服务资本市场在行动

发布日期:2019-09-30 浏览次数:

2011年夏天的一个下午,宁波市金融工作会议在政协联谊宾馆召开,市政府的一个主要领导在会议上提到了一个令资本市场宁波本土专业人士汗颜的问题,“宁波这么多公司上市,为什么保荐人、会计师、律师等专业人士都要到外地去请”。

2011年冬天,立信会计师事务所(特殊普通合伙)宁波分所正式运行,分所管理层以向宁波企业提供资本市场方面的会计、审计、咨询等高端服务为己任,立足宁波、服务宁波,成就客户、成就员工,立志成为宁波资本市场最优秀的专业服务机构。运行初期,分所面临着“团队不强、业务不够、经验不足、信誉不优”的“四不”困难,但立信宁波员工坚定信念、知难而进,以十年磨一剑的决心,克服一个又一个困难,取得了一个又一个喜悦,2016年宁波海天精工成功上市、2017年宁波合力科技成功上市、2018年宁波水表股份成功过会……感谢客户的信任,感谢各级政府的关心,感谢团队的拼搏,感谢立信总所的支持。

至2019年9月30日,今年在国内A股新上市及过会的宁波公司共有五家,分别为宁波水表、锦浪科技、柯力传感、容百科技和长阳科技,其中的三家由立信宁波分所提供审计、IPO申报等专业服务。同时,立信宁波分所正在为数十家宁波的上市公司、新三板公司、IPO公司、并购重组企业提供审计、咨询等多种专业服务,我们的服务能力越来越强,社会信誉越来越好。

客户成功的背后有我们项目组成员无数个通宵达旦的奋战,凝聚我们兄弟姐妹们辛勤的汗水和智慧的结晶,这也是我们立信人时刻不忘自己使命的责任担当。

我们立信人将继续“不忘初心,牢记使命”,努力为宁波资本市场提供可以信赖的高端服务,努力为宁波经济发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统