宁波正源会计师事务所党总支赴嘉兴南湖开展不忘初心牢记使命主题党日活动

发布日期:2019-08-05 浏览次数:

为纪念建党98周年,提高事务所全体党员的凝聚力、创造力,7月11日至12日,宁波正源会计师事务所党总支组织全体党员赴嘉兴南湖中共一大会址、南湖革命纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,重温中国共产党诞生的光辉历程,接受革命历史熏陶。

活动的第一站来到中共浙江省委党校南湖分校、中共嘉兴市委党校。中共嘉兴市委党史研究室副研究员李伟给大家上了一堂生动的党课,随后参观了南湖革命纪念馆,一件件珍贵的文物、一幅幅生动的场景,大家从中国共产党第一次全国代表大会史料陈列中追溯了历史画卷,重温革命历史,再续精神传承。大家边走、边学、边看、边悟,在南湖革命纪念馆的宣誓场上,大家面向巨幅党旗,右拳握拳,昂首挺胸,重温那庄严永恒的入党誓词。

“红船”是中国共产党的“母亲船”。“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想,百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”——伟大的“红船精神”是中国共产党的无价瑰宝。不忘初心,牢记使命,党员同志们纷纷表示,要以饱满的热情投入到本职工作中去,为事务所发展和社会发展做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统