关于举办2019年会计师事务所从业人员培训班的通知

发布日期:2019-08-22 浏览次数:

各会计师事务所:

为了培养、提高会计师事务所从业人员的综合素质和业务水平,根据今年工作安排,本会决定在9月中旬举办2期会计师事务所从业人员培训班,具体情况通知如下:

一、       培训人员

2019年事务所从业人员培训班预报名的全体人员,按各事务所预报名的人员安排,二批参培人员名单详见附件,请各所仔细核对,需要调整的请及时与本会联系。

二、       培训时间、地点

第一期:9月9日   上午报到     9月12日下午返回     9月9-12日

培训地点: 宁波市镇海区九龙山庄

            总机86317777-6801

第二期:9月16日  上午报到     9月19日下午返回      9月16-19日

培训地点: (1)宁波市镇海区九龙山庄

(2)中共宁波镇海区委党校

           总机55877666

三、       其他

1、本次培训食宿由宁波市注协统一安排,免收培训费。

2、9月9日及9月16日上午报到时间截止11:30,有特殊情况可事先与本会联系。

3、请各位参加培训的学员自带身份证,凭证办理手续。

 

联系人:沈鹰                           联系电话:87188021

 

                                           宁波市注册会计师协会                                             2019年8月22日

附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统