“裂变的模拟合伙制搭配可实操的管理信息化系统”交流会

发布日期:2019-07-22 浏览次数:

——浙江印相会计师事务所来访交流记述

日前,宁波安全三江审计咨询集团接待浙江印相会计师事务所有限公司董事长骆国良携高管一行五人的参观交流。今年来,安全三江已迎接近十次参观交流团队,有同行、有政府领导、有客户,作为东道主,董事长陈安全主要讲述了经营合伙改制与业内较为先进的管理信息化平台营运成就,并与印相骆国良董事长一行针对公司发展实际遇到的问题一一进行探讨。

安全三江自2016年摸索“有限公司的模拟合伙制”,主要目的在于人力资源最大的利用与贡献。成倍的调动中高层员工的工作效率与积极性,同时在倡导“人人都是经营者”的经营方针时,逆市而上,安全三江业绩以每年15-20%的增幅快速发展,合伙人的自有团队像细胞一样进行裂变。

在两司的交流中,重点介绍了“人人会用、人人愿意用、决策即时、管理高效、扩展有抓手”的管理信息化平台系统,2018年上线来,办公成本降低,工作效率提升,信息化为业绩提高打下了坚实的基础。在宁波经济鉴证类行业中,安全三江领先完成了管理信息化的升级,为集团持续经营提供了源动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统