深入优化营商环境 区委书记调研安全三江

发布日期:2019-07-22 浏览次数:

7月17日下午,宁波市江北区委书记丁晓芳等一行领导莅临宁波安全三江会计事务所有限公司指导调研,深化“放管服”改革,优化营商环境。

安全三江董事长陈安全介绍了集团发展的过去、现在和未来,自90年代末脱钩改制以来,安全三江一直致力于专业服务领域,获得多项执业资格,业务涵盖范围广,并入围各级政府机构专项服务资格。近十年来,安全三江缴纳数千万元的税收,连续数年评为区纳税大户和明星服务业企业。作为土生土长的江北企业,安全三江的成长离不开各级政府领导的支持,同时针对营商环境及企业现有的人才困难等提出了一些建议。

丁书记对安全三江的困难及建议一一做出回应。同时与工商部门代表探讨了企业和群众到政府办事实现“最多跑一次”的行政目标,通过“一窗受理、集成服务、一次办结”的服务模式创新,将便捷直接送到企业手中。丁书记表示将不断努力为企业提供更好更优的营商环境,为企业搭建平台做好服务工作,帮助企业解决实际困难。会后,江北区领导对安全三江的未来发展表示看好,希望帮助安全三江走出宁波走向更广阔的天地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统