关于领取2018年度注册会计师考试专业阶段考试合格证和全科合格证的通知

发布日期:2019-02-11 浏览次数:

各位考生:

2018年度注册会计师考试专业阶段考试合格证和全科合格证已到,请相关人员于2019年2月11日至3月29日(不含公休日、法定节假日)持本人身份证原件到宁波市注册会计师协会(宁波市中山西路19号1904室)领取。

取得全科合格证人员,如需要申请加入中国注册会计师协会非执业会员的,请填写“中国注册会计师协会非执业会员登记表(申请表)”(一式2份),并提交身份证复印件、全科合格证书复印件、1寸免冠证件照片3张(其中2张粘贴在申请表上,另1张用于制作会员证书)。在提交书面申请材料的同时,请登录中国注册会计师协会网站中“会员申请—非执业会员申请”提交网上申请。

联系电话:87188230

办理时间:工作日上午9:00—11:30;下午14:00—17:00

 

附件:2018年度宁波市专业阶段考试合格证名单.xls

          宁波2018年度全科合格人员名单.xls

       

宁波市注册会计师协会     

2019年2月11日          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统