宁波中禾信会计师事务所举办中小企业“减税降费”系列优惠政策专场培训班

发布日期:2019-11-27 浏览次数:

按省注协关于组织开展“三服务暨无微不至”专题活动要求,宁波中禾信会计师事务所自8月份以来,已先后组织开展了多种形式的助力小微企业成长的以“减税降费”为主题的多系列多内容的培训宣讲,包括“走出去、请进来”讲座和走进企业面对面交流形式,取得了很好效果,积累了长期助力小微企业持续成长发展的帮持经验。

11月23日下午一时,中禾信会计师事务所在余姚市龙山大剧院召开了 “三服务专题活动”企业会计会议。这也是按照省注协要求组织开展“三服务暨无微不至”专题活动的收官大戏。受邀企业近700家,有近750名企业会计参加了会议。

会议历时三个多小时,除了主题为2019税收新政策的解读和会计实务宣讲外,中禾信还安排了与听众的现场互动时间,又额外增加了游戏和抽奖环节,以调节大型会场的活跃气氛。在现场互动环节中,企业会计们纷纷上台,讲述在工作中所遇到的、与现政策不相吻合的疑点难点问题,向讲师讨教。讲师黄国永老师和韩光宇老师耐心地向他们一一作了详尽回答。现场交流反响热烈,效果显著,达到了预期效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统