利用自媒体,构筑三服务专题活动平台

发布日期:2019-11-27 浏览次数:

——小记宁波中禾信会计师事务所《中禾信报》

 

宁波中禾信会计师事务所以《中禾信报》为客户端纽带,构建为中小微企业开展“三服务暨无微不至”活动的宣教平台已趋成熟。

宁波中禾信会计师事务所经过多年开拓实践,走上了一条以诚信专业服务中小企业、为繁荣经济社会服务的健康发展之路。在全体员工的共同努力下,“中禾信”在广大客户中建立起了良好的声誉。它以“精诚服务,规范执业”为宗旨,努力把自已锤炼成行业典范。“中禾信”已形成了服务于客户、取信于客户的外在影响力,也形成了事务所执业团队强大的内在原动力,从而去推动企业为经济社会的繁荣发展作出更多更大的贡献。同时,也成就了“中禾信”以经济社会为舞台,为政府、企业作“桥梁”的企业文化特质。“中禾信”正以前所未有的团结和谐气氛,凝聚起一股强大的团队战斗力,活跃在余姚这片改革开放无穷尽、经济建设无止境的梦想天地里。“中禾信”誓与广大中小企业一起,在中华民族伟大复兴的征程上,为实现两个100年的奋斗目标,共同筑梦于美好明天!

为了能更好地服务中小微企业,把中禾信的宗旨与行动、专业与能量,通过《中禾信报》,与服务单位紧密结合起来;同时,也为了更好地促进党建引领作用, 给中禾信的党建活动开辟一块思想文化宣教平台,中禾信党支部及高层管理团队决定,从2018年1月份开始,划拨办报经费,出版不定期企业内刊《中禾信报》,为中禾信的各项工作拓展宣教平台,以此来凸显党建特色,弘扬企业文化。基于此,《中禾信报》的发行范围主要以为中禾信的广大客户企业提供对口交流为主,形式为4开4版彩报,内容以企业文化、党建工作、行业动态、政策法规为主,设有行业新闻、党建阵地、财经速递、税法解读、名词解释、专业论坛、答疑解惑、财务知识、员工天地、客户端读者来稿选登等栏目。报纸平台不但注重于“中禾信”以服务中小企业为己任的企业文化,注重于政治思想为引领的新时期党建工作,更注重于立足广大中小微企业的三服务取向。所以,报纸的50%以上版面,其内容都力求成为广大中小微企业读者手中的财政税务知识工具书。

由于《中禾信报》的读者95%以上都产生在中小微企业,受众面广,目前每期印发量九千,明年估计要超万张。逢有大型的企业会计活动,还得加印。所以,办好这张报纸传媒,对当前事务所组织开展“三服务暨无微不至”专题活动有非常大的辅助推动作用。中禾信之所以不惜化费财力精力,努力编印、免费发放受广大中小企业欢迎的报纸和工具书籍,其原因就在于此。《中禾信报》在三服务活动中所发挥的作用和能量,达到了我们创办《中禾信报》时最初的心愿。

这,就是我们办好《中禾信报》的初心和使命!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统