不忘初心,砥砺前行

发布日期:2019-11-20 浏览次数:

——市行业联合党委举行主题教育党课活动

 

11月19日下午,宁波市注册会计师资产评估行业联合党委“不忘初心,砥砺前行”主题教育党课在宁波市财政局四楼多功能厅举行。市行业联合党委副书记毛建宁主持,市行业联合党委副书记范伟良主讲。

党课回顾了我们党98年的光辉历程,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。同时,结合主题教育,提出了几点要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,以高度的政治责任感把主题教育不断引向深入;二是聚焦主题主线,强化学习教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;三是突出问题导向和实践导向,强化检视整改等任务的落实,在建立完善机制上下功夫。

毛建宁副书记表示,第二批主题教育时间紧、任务重、要求高,要把主题教育同落实中央各项决策部署结合起来,同行业中心工作结合起来,两手抓、两促进,以新气象新作为开创行业改革发展新局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统