为客户提供无微不至的服务

发布日期:2019-11-20 浏览次数:

                                                                                            ——“不忘初心 牢记使命”科信服务周

 

多年来,宁波科信会计师事务所每年免费组织客户就最新的税收政策进行专场培训和实务研讨,为税收政策的落地实施和发挥作用作出了积极的贡献。

我国2019年全年减税降费将超2万亿元,涉及增值税、个人所得税等12个税种,养老保险等19个费种。今年前三季度新增减税降费规模已达17834亿元,减税降费效果正逐步显现。但不少企业的财务人员平时忙于公司的财务做账、纳税申报等事项,对减税降费政策缺乏系统的了解。

由此,宁波科信会计师事务所有限公司党总支以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,围绕会计服务周和无微不至行动,特举办了“科信服务周——2019年最新税收政策解读培训与实务探讨”活动,免费为客户提供系统的、有针对性的政策解读,并提供实务研讨的平台。本次培训与实务研讨于20191112日和1114日分别在宁波市区和北仑召开,由宁波科信会计师事务所有限公司党总支副书记罗国芳同志进行宣讲、宁波12366纳税服务热线咨询专家卢瑞梅老师主讲。

本次讲课主要围绕深化增值税改革政策、企业所得税优惠政策和个人所得税政策三块内容来展开。增值税政策主要讲解了不同项目适用不同的税率,对这些不同的项目和税率进行了深入讨论;企业所得税则侧重于小型微利企业的优惠政策,对哪些是小型微利企业进行了详细的说明;个人所得税政策则对其纳税范围、与以往的不同之处进行了展开。培训结束后,不少客户学员围绕在卢老师身边,就自家企业在税务上的具体问题向卢老师进行咨询和探讨,卢老师耐心地为客户答疑解惑。

对于科信提供的本次培训和实务研讨,客户学员好评如潮,参加人数高达450余人,到课率近95%他们纷纷表示本次培训让他们对国家的减税降费等各项税收政策有了全面深入的认识,实务操作性很强,获益良多。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统