“德威•致同”杯宁波市女子网球公开赛圆满举办

发布日期:2018-03-12 浏览次数:

2018年3月3日,由宁波德威工程造价投资咨询有限公司、致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所赞助的“德威·致同”杯宁波市女子网球公开赛在李坤网球中心圆满举办。董事长刘艳森发表开幕致辞,对指导此次比赛的宁波市体育局、宁波市体育总会、宁波市妇联,主办比赛的宁波网球协会,承办比赛的宁波市小球训练中心表示感谢,对女子网球公开赛报以最衷心的祝愿。

本次赛事分为青年组和常青组两大组别,共有16对来自各行各业的选手进行女子双打的较量。赛场上,网球女将们英姿飒爽、步伐敏捷、身轻如燕,展示着高超的网球技巧,他们靓丽的身影成为一道独特的风景线。观众们的视线随着绿色的网球移动着,他们的心也被那颗小小的球紧紧抓住。以前,网球在老百姓心目中贴着高贵时尚的标签,现在已经成为了一项平民运动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统