关于规范浙江省注册会计师 资产评估行业党员干部网络行为的通知

发布日期:2018-02-08 浏览次数:

各市注册会计师行业党组织、注册会计师协会,各会计师事务所、资产评估机构:

中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发了《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔201720号)(以下简称《意见》),对规范党员干部网络行为作出了明确的规定。经省行业党委研究决定,根据《意见》精神,对全省行业党员和党组织在严格执行《意见》的基础上,提出以下要求:

一、慎重通过微博、微信等网络平台发布、转发信息,增强政治鉴别力,不转发政治敏感信息或其他具有负面影响的信息。

二、慎重加入网络微信论坛或群组,在已加入的群组中要时刻注意自己的党员身份,坚持正确政治立场。

三、严格规范在论坛、群组等平台上暴露单位职务等身份信息,规范以职务身份在网络平台上注册帐号、建立群组。

四、不得通过私人邮箱、微信等网络通讯工具传输涉密信息,处理涉密工作内容。

五、不信谣,不传谣,不妄议。

 

附件:《关于规范党员干部网络行为的意见》

 

中共浙江省注册会计师行业党委

浙江省注册会计师协会

浙江省资产评估协会

2018129

附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统