斗力频催鼓,争都更上筹

发布日期:2018-11-07 浏览次数:

——记德威第十四届暨致同浙江分所第四届员工运动会

 

为丰富公司文体活动,充实员工业余生活,增强公司的凝聚力,2018年11月3日,德威第十四届暨致同浙江分所第四届员工运动会在宁波市新城第一实验学校顺利举行。

本次员工运动会以“致青春·趣运会”为主题,分为个人擂台挑战赛、团体协作挑战赛两大类。个人擂台挑战赛环节,参赛人员手持定制卡片参与挑战,赢取通关印章。有回归童年的“夹弹珠”与“顶气球”,有眼明手快者胜的飞镖与套环游戏,游戏形式各异,趣味盎然。该环节还准备了大量奖品,有电动牙刷、小米运动手环、体脂秤、瑜伽垫等,参赛人员情绪高涨,兑奖现场热闹非凡。团体协作挑战赛共有4个游戏,分别从速度——“运转乾坤”、配合——“不倒森林”、技巧——“动感垫球”和耐力——“跳长绳”四个维度考验各团队的综合素质,参赛队伍两两对战,各显神通。

斗力频催鼓,争都更上筹。本次趣味运动会在一片欢声笑语中落幕,全体参赛人员在工作之余抖擞精神,舒展身心,促进了体育竞技与团队凝聚力的双丰收,进一步激发了各部门致于同心、力争上游的美好愿景。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统