浙江德威会计师事务所有限公司又捐赠宁波大学建工学院20万“德威大学生创新基金”

发布日期:2018-11-26 浏览次数:

2018年11月21日上午,浙江德威会计师事务所有限公司与宁波大学的“德威大学生创新基金”捐赠仪式在公司7楼贵宾室举行。公司董事长刘艳森、执行总经理唐军、常务副总任纪亮、副总经理张彦明和宁波大学建工学院院长郑荣跃、党委副书记汪丹、宁大校友会建设分会常务副秘书长华颖、学生辅导员王朝东出席捐赠仪式,并续签了宁波大学“德威大学生创新基金”捐赠协议和实习基地建设协议,并授牌、合影留念。

浙江德威会计师事务所有限公司自2010年开始捐赠设立宁波大学“德威”大学生创新基金,用于激励宁波大学建筑工程与环境学院学生积极开展科学研究和科技创新活动,截至目前,该基金已经对建工学院学生的科研活动给予了长达8年的资金支持,前两期共计捐赠24.5万元,300余名土木学子取得突出成果,共获得国家级、省级科研奖项50余项。今年,公司股东会议决定,继续支持20万元,为期五年,每年4万元,为建工学院的学生创新创业发展提供了更加充足的资金支持,让更多的建工学生受益。

捐赠仪式后,公司基建三部谢明娜、轨道业务组卢俊、基建一部葛云峰、质控技术部杨芬、及招标代理部翁雪珺作为宁大校友与宁波大学建工学院的领导进行细致交流,就学习、社会实践、职业生涯规划等分享了宝贵的经验,并让院领导代为转达给建工的学弟学妹们。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统