关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知

发布日期:2017-12-15 浏览次数:

甬会行党〔2017〕7

 

各区、县(市)注册会计师行业党组织,市直属各会计师事务所党(总)支部:    

现将《浙江省注册会计师行业党委转发中国注册会计师行业党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(会行党〔2017〕20号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请认真贯彻落实。    

一、提高思想认识,把握精髓要义。党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,必将成为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦进程中的重要里程碑。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、我国社会主要矛盾的变化、推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重大部署、新时代党的建设总要求等,在原原本本、原汁原味学的基础上突出重点、抓住关键,站在全局和战略的高度,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,推动学习宣传贯彻活动深入持久开展。    

二、制订学习计划,创新方式方法行业各级党组织和事务所党组织要结合行业特点,克服工学矛盾,采用党员和从业人员乐于参与、便于参与的方式,充分运用新技术新应用创新传播方式方法,利用门户网站、杂志、微信公众号等平台重点宣传好经验好做法。积极组织开展主题党日活动,激励党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。各地制订的学习计划于1月10日前上报。    

三、注重学习实效,推进工作开展。在广泛宣传、持续学习、深入研讨过程中,教育引导行业广大从业人员自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到行业实践全过程,体现到行业发展各个方面,完善行业发展制度机制,推动行业信息化建设、队伍职业化建设、专业服务市场建设,以及解决行业发展不平衡不充分等问题。把学习宣传贯彻十九大精神融入到业务工作中去,转化成促进工作的有针对性的思路和举措,加强党员之间、支部之间及事务所党组织之间的交流互动,相互促进,共同提高,真正学以致用,务求取得实效。  

各区、县(市)行业党组织和事务所党组织推进学习宣传贯彻党的十九大精神情况,请及时报送市行业党委。  

   

附件:浙江省注册会计师行业党委转发中国注册会计师行业党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知  

   

                  中共宁波市注册会计师行业委员会  

                          2017年12月8日    

 

附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统