立信会计师事务所(特殊普通合伙)宁波分所助力宁波企业进入资本市场

发布日期:2017-11-09 浏览次数:

    中国证券监督管理委员会第十七届发审委2017年第9次会议于10月24日召开,由立信会计师事务所(特殊普通合伙)宁波分所审计的客户——宁波合力模具科技股份有限公司新股首发通过发审委审核。      

这是立信宁波分所继宁波海天精工股份有限公司成功上市之后的又一力作,所有的审计外勤工作均由宁波分所的员工完成,所有的签字注册会计师均为宁波分所的员工。在整个审计过程中,立信宁波分所保持了应有的职业谨慎态度,本着勤勉尽职的工作精神,为客户提供高质量的审计服务。不管寒冬还是酷暑,审计师一直坚守在第一线,为合力模具的上市之路保驾护航。多少次外勤,多少个熬夜,铸就了立信品牌,发扬了立信精神。  

目前立信宁波分所正在服务的宁波IPO企业有十多家,其中两家已经上报中国证监会。立信宁波分所还为三十多家宁波的新三板企业提供申报和年报审计服务,占整个宁波新三板总数的20%。  

作为宁波本土的专业机构,我们响应市委市政府的号召,愿为宁波的企业进入资本市场作出应有的贡献。  

 

 

 

                                                                         立信会计师事务所宁波分所  

                                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统